中文|English

点击关注

搜索
提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
搜索

作者中心

《中国循环杂志》有关勘误、撤稿的说明

一、下列情况,本刊将予勘误:

已出版的文章出现重要的小错误或是遗漏的信息,但并不会影响论文的结论。作者应尽快通知本刊,以便尽快公布勘误声明。


二、凡有下列情况者,本刊将予撤稿:

 

1 稿件已经被录用,作者已缴纳了版面费但尚未出版(包括网络出版及纸质出版),编辑部发现作者有学术不端情况、一稿多投、重复发表,或被举报有其他需要撤稿的情况,则予以撤稿,并通报所在单位的科教管理部门;情节严重且给本刊造成经济损失的,将追究作者相应责任。

 

2 如稿件已经发表(包括网络出版及纸质出版),编辑部将在本刊官网及最近一期杂志上刊登相应稿件的“撤稿声明”,并向相关数据库收录机构提交“撤稿声明”,撤回其稿件的所有数据信息。

 

3 如果在出版前作者或作者所在单位主动申请撤稿,则申请者必须说明撤稿理由。如果是第一作者申请撤稿,申请书必须附文章所有作者的亲笔签名;如果是作者单位申请撤稿,则必须加盖单位公章和附所有作者的亲笔签名。


刊名: 中国循环杂志
Chinese Circulation Journal
主办: 国家心血管病中心
周期: 月刊(自2013年9月起改为月刊)
创刊时间:1986年
出版地:北京市
语种: 中文
开本: 大16开
ISSN: 1000-3614
CN: 11-2212/R
邮发代号:82-212
单价:30元/本

中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)
《中国核心期刊(遴选)数据库》收录
中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊
北京大学中文核心期刊

版权说明

本刊文章和图表均有版权,未经本社书面许可,不得在互联网和其他媒体上转载和翻印,违者必究。

欢迎订阅

扫一扫,关注杂志

微信

微博

关闭
关闭