中文|English

点击关注

搜索
提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
搜索

会议消息

这周中国高血压年会国际高血压及相关疾病学术研讨会召开,不见不散!

来源: 作者: 发布时间:2015-09-14

 

由中国高血压联盟、中华医学会心血管病学分会、国家心血管病中心,北京高血压防治协会,北京石景山区高血压联盟研究所联合主办的2015年中国高血压年会与第17届国际高血压及相关疾病学术研讨会将于2015年9月17日-20日在北京国际会议中心召开。预期将有全国高血压及相关领域的专家代表300余人以及医师代表2000余人参加本次会议。

 

本次会议将结合国内外高血压领域的研究进展以及最新中外高血压防治指南,通过对高血压与相关疾病(糖尿病、肾脏病、心脏病等)跨学科专题的探讨,从基础研究、临床实践到社区管理,全方位探讨高血压的防治及相关疾病的管理方案。会议将邀请国内外从事高血压研究的知名专家学者到会并与参会医师分享高血压领域的最新进展和创新性研究成果。

 

我们诚挚地欢迎国内外高血压及相关领域的同道积极参加这一学术盛会,并就自己的研究工作和临床实践积极投稿。让我们携起手来共同努力,使我国的高血压治疗水平迈向一个新台阶!

 

会议时间:2015年9月17日-20日

 

会议地点:北京国际会议中心

 

 

转载:请标明“中国循环杂志”

 

刊名: 中国循环杂志
Chinese Circulation Journal
主办: 国家心血管病中心
周期: 月刊(自2013年9月起改为月刊)
创刊时间:1986年
出版地:北京市
语种: 中文
开本: 大16开
ISSN: 1000-3614
CN: 11-2212/R
邮发代号:82-212

该刊被以下数据库收录:
JST 日本科学技术振兴机构数据库(日)(2012年计划收录)
中国科学引文数据库(CSCD—2008)
核心期刊:
中文核心期刊(2008)
中文核心期刊(2004)
中文核心期刊(2000)
中文核心期刊(1996)
版权说明

本刊文章和图表均有版权,未经本社书面许可,不得在互联网和其他媒体上转载和翻印,违者必究。

欢迎订阅

扫一扫,关注杂志

微信

微博

关闭