中文|English

点击关注

搜索
提交您的邮箱地址,我们会定期将电子期刊发送到您的邮箱
搜索

期刊介绍


《中国循环杂志》于1986年3月创刊,是由中华人民共和国国家卫生健康委员会主管、国家心血管病中心主办的心血管病学术刊物。

 

《中国循环杂志》以从事心血管病专业预防、医疗、科研及教学人员为主要读者对象。2004年被确定为“中国科技核心期刊”。1995年以来一直被北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》确定为“内科学类核心期刊”。2005年本刊获得卫生部首届医药卫生优秀期刊奖一等奖,本刊于2013年8月改为月刊。

 

中国科学技术信息研究所《2019年版中国科技期刊引证报告(核心版)自然科学卷》发布的 2018 年中国科技论文统计结果显示:2018年《中国循环杂志》核心影响因子 2.536,在 21 种心血管病学类期刊中排名第 1 位,在 2049 种科技核心期刊中排名第 15 位。

 

 《中国循环杂志》社承担了《中国循环杂志》期刊的编辑出版以及广告、发行、活动组织等一系列的工作,并协助国家心血管病中心,组织心血管病防治指南、技术规范和有关标准的制定及发表以及相关系列的教育活动。 

 

《中国循环杂志》社欢迎各界人士投稿,为杂志发展建言献策。

 


刊名: 中国循环杂志
Chinese Circulation Journal
主办: 国家心血管病中心
周期: 月刊(自2013年9月起改为月刊)
创刊时间:1986年
出版地:北京市
语种: 中文
开本: 大16开
ISSN: 1000-3614
CN: 11-2212/R
邮发代号:82-212
单价:30元/本

中国科技论文统计源期刊(中国科技核心期刊)
《中国核心期刊(遴选)数据库》收录
中国学术期刊综合评价数据库统计源期刊
北京大学中文核心期刊

版权说明

本刊文章和图表均有版权,未经本社书面许可,不得在互联网和其他媒体上转载和翻印,违者必究。

欢迎订阅

扫一扫,关注杂志

微信

微博

关闭
关闭